img_0008

Иногда кажется, что подобрать одновременно красивую и удобную пару обуви сложнее, чем найти свою вторую половинку.  И уж точно каждый мужчина хоть раз в жизни становился «счастливым обладателем» оксфордов или дерби, сильно напоминающих при ходьбе средневековое орудие пыток. В этом случае весь день думаешь не о делах или близких, а только о том, как бы поскорее скинуть неудобную пару и ходить в чем угодно, пусть даже босиком.  А ведь так быть не должно.

Обувь –  важная часть образа, способная рассказать окружающем о социальном статусе, вкусах, планах и даже настроении человека. Поэтому, например, откровенно дешевая или не очень качественная пара может не только вызвать дискомфорт, но и нанести имиджу серьезный урон. Зато с обувь, сделанной на заказ, промахнуться невозможно – да, персональный подход стоит денег, но он того стоит.  В мастерских Uomo Collezioni на изготовление каждой пары приходится более 200 технологических операций, каждая из которых производится вручную отдельным специалистом. Столь трудоемкий, если не сказать – ювелирный процесс требует времени:  ценителю эксклюзивности придется подождать 10 недель. Зато результат впечатляет – высочайшее качество, дизайн и соблюдение многолетних традиций, заложенных лучшими итальянскими обувщиками, делают выбранную модель по-настоящему удобной и незаменимой.

Консультанты помогут подобрать идеальную пару и убежденным консерваторам (или же мужчинам, вынужденным ежедневно соблюдать строгий дресс-код), так и экстравагантным джентльменам. Широкий выбор материалов позволяет не ограничивать фантазию: для изготовления обуви используется даже кожа игуаны, крокодила, страуса, ламы, слона, угря, кенгуру, акулы или ската, не говоря уже о классическом «теленке». Лоферы, оксфорды, дерби классических цветов, расслабленные кеды или яркие мокасины отлично впишутся в любой гардероб и не будут отвлекать своего обладателя от важных мыслей и дел.

Мастера Uomo Collezioni любят своих клиентов и заботятся о них: каждый заказчик вместе с обувью в качестве комплимента получает ремень, созданный по индивидуальным меркам – вопрос о сочетаемости автоматически решен.