13466376_10154346206357764_444776690457628695_n

Важные политические деятели, мировые звезды и успешные люди – очень требовательны и ценят комфорт и каждую минуту, когда можно побыть наедине с собой, передвигаясь между встречами, концертами и важными деловыми событиями в их жизни.
Что ощущает человек, владеющий своим собственным комфортабельным бизнес-джетом, способным доставить его в любую точку мира? Что он чувствует, спускаясь по трапу, одетый по последним модным тенденциям, зная, что его костюм идеально подходит ему по цвету и стилю? Какие эмоции он испытывает, зная, что по прилету его ждет уникальный автомобиль, усовершенствованный под его запросы и отражающий его представлениям о чистоте линий и современном дизайне. Какие эмоции испытывает этот уверенный в себе и своих силах человек, успешный обладатель всех этих приятных подарков судьбы? Он чувствует свободу! Свободу выбора, свободу в своих желаниях.

Именно такую атмосферу создали участники съемочного процесса бренд мужской одежды Uomo Collezioni и LARTE-design на территории Центра деловой авиации Московского аэропорта Домодедово.

Успешные люди в процессе становления и на пути к собственным целям привыкают к своему пространству и им необходимо ощущение уюта и роскоши. Именно по этой причине три компании, три лидера – каждый в своей области, предлагающих своему клиенту самый лучший продукт, услугу – объединились на одной площадке.