1

Минусовые температуры с сопутствующими ветрами и осадками – не повод жертвовать своим стилем и мириться с тем, что выбор мужской верхней одежды (в отличие от женской) выглядит достаточно скромно.

Мастера Su Misura в Uomo Collezioni берут на себя заботу о Вашем гардеробе – по индивидуальным меркам можно сшить курки и пальто, отвечающие любым запросам и самым высоким стандартам качества.

В ассортименте салонов помимо стандартных материалов – телячьей кожи ручной выделки, кашемира и замши представлены и редкие материалы — мех и экзотические виды кожи. Также современные технологии позволяют создавать влаго и ветрозащитные модели.

Для каждого изделия кожа тщательно подбирается по узору и подвергается особой технологии шлифовки и обработки, что придает готовым изделиям безупречный внешний вид. Внутреннее наполнение может быть выполнено из гагачьего пуха, кашемира или инновационных материалов. Специалисты Uomo Collezioni уделяют особое внимание  крою, учитывая особенности фигуры клиента. По желанию на пальто или куртке также могут быть размещены монограммы владельца или добавлены дополнительные карманы для удобства.

Все это придает верхней одежде не только практичность, но и статусность и делает ее по-настоящему эксклюзивной. За годы эти вещи, конечно, могут износиться, но выйти из моды – нет, никогда.

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА СНЯТИЕ МЕРОК

ПРИГЛАШАЕМ НА ВСТРЕЧУ С ИТАЛЬЯНСКИМИ МАСТЕРАМИ

6 октября
Пресненский вал, 44 +7 (495) 937 21 44

7 октября
Кутузовский пр-т, 18, +7 (495) 933 61 40

8 октября
Петровка ул., 23 +7 (495) 937 45 75